«Елка-домогалка» из «Вечернего Урганта» разъярила зрительниц

«Елка-домогалка», показанная в «Вечернем Урганте», вызвала негодование зрителей. В соцсетях они пишут, что им не понравилось глумление над темой сексуальных домогательств.

«Елку-домогалку» показали в программе еще 13 декабря, однако обсуждение ролика началось 17 декабря и активизировалось после того, как «домогалку» запостили в Telegram-канале журнала Wonderzine.

Новогоднее дерево для программы украсили резиновыми руками и фотографиями известных американцев, которых в уходящем году обвиняли в домогательствах и сексуальном насилии. В частности, на елку повесили фото Кевина Спейси и Дэвида Блейна, венчал композицию Харви Вайнштейн.

«Елка-домогалка, ***. ТВ фильтруют?» — возмутилась пользователь @oleykalina.

«А если бы это был не Первый канал, кроме _ручек_ бы еще резиновых *** [детородных органов] бы навешали. Мы тут все болим душой за женщин, которым разрушили карьеры и психическое здоровье, а на телике, мать ее, ЕЛКА ДОМОГАЛКА», — написала @etosova (орфография сохранена).

«Как же мерзко, в такие моменты мне стыдно иметь отношение к этой стране вообще», — пишет @idhrinn.

Пользователь @buaboolee предположил, что авторы шоу, напротив, хотели продемонстрировать негативное отношение к домогателям (в конце ведущие говорят «елка-домогалка от позора гори»), но ошиблись с исполнением: «У меня сложилось такое ощущение, что, может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, они захотели сделать что-то вроде "елки позора" для домогателей (а не для жертв). Но реализация... просто *** [ужас]».

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!