В такси предложили ездить в толстовке и ботфортах

Производитель одежды и аксессуаров сегмента прет-а-порте Helmut Lang представил капсульную коллекцию Taxi специально для ванкуверского ретейлера 017, сообщает HypeBae.

В линию вошли черные, белые и желтые толстовки и худи с капюшоном, а также спортивные брюки. На груди толстовок и худи, а также брюках размещены небольшой логотип марки и надпись Taxi.

В рекламе коллекции модель позирует в толстовках, нижнем белье телесного цвета и черных лакированных ботфортах на высоком каблуке.

Ранее сообщалось, что актриса и топ-модель Кара Делевинь снялась в рекламе Jimmy Choo в ботильонах со стразами и в блестящем красном мини-платье на тонких бретелях, с глубоким декольте и открытой спиной. По сюжету ролика она прогуливается по людной ночной улице, качая бедрами, принимает соблазнительные позы и флиртует с прохожими.

Австрийский дизайнер одежды Хельмут Ланг специализируется на создании одежды сегмента прет-а-порте в стиле минимализма. Собственный бренд открыл в 1984 году. В настоящее время бренд Helmut Lang принадлежит японскому холдингу Fast Retailing, в который также входит компания-производитель одежды сегмента массмаркет Uniqlo.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0319 августа

Красный папа

Дачи, машины и тайны Иосифа Сталина