Названы лучшие «звездные» босоножки 2017 года

Издание Footwear News назвало лучшими босоножками, в которых в 2017 году появлялись на красной дорожке звезды, обувь американской модели Беллы Хадид от итальянского дизайнера Rene Caovilla.

В серебряных босоножках на шпильке она предстала на Каннском кинофестивале. На Хадид также было прозрачное платье Ralph & Russo Couture. На втором месте в рейтинге — светло-розовые туфли-гладиаторы до колен от Manolo Blahnik, которые обула на одну из презентаций своей линии косметики певица Рианна.

Тройку лидеров замыкают черные сандалии Burberry на шпильках, украшенные прозрачными кристаллами. В них на премьере фильма «Валериан» была модель и актриса Кара Делевинь.

На четвертой строчке расположились желтые босоножки с асимметричными украшениями, которые обула британская актриса Наоми Харрис. Издание не выяснило, какой бренд создал эту обувь. К ней Харрис подобрала белое открытое платье Calvin Klein. Далее следуют черные босоножки-ботфорты на шнуровке, в которых модель Аллесандра Амбросио появилась на церемонии MTV VMA Awards.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Ценности00:0122 октября

Меченые

Как выглядят самые жестокие и опасные бандиты Латинской Америки
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции