Трамп назвал российскими шпионами ФБР и Хиллари Клинтон

Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп обвинил бывшего госсекретаря государства Хиллари Клинтон и спецслужбы страны в сговоре с Россией. Об этом американский лидер написал в Twitter.

«Теперь, когда подтверждается, что утверждения о моем сговоре с Россией — сплошная ложь, становится ясно, что единственный имевший место сговор был между Хиллари Клинтон и ФБР с Россией», — отметил он.

Оппоненты из Демократической партии настаивают на том, что в 2016 году Трамп одержал победу на президентских выборах благодаря вмешательству российских хакеров. Трамп всячески отвергает подобные обвинения.

30 декабря 2017 года газета New York Times написала, что основанием для обвинений в адрес Трампа могла стать неформальная беседа бывшего советника предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Джорджа Пападопулоса с австралийским дипломатом за бокалом спиртного в одном из баров Лондона в мае 2016 года. При этом расходы американских налогоплательщиков на проведение расследования уже составили свыше трех миллионов долларов.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Мир00:0421 сентября

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие