Новости партнеров

Американцы посадили на цепь 13 своих детей

Луиза Анна Турпин

В американском штате Калифорния арестовали семейную пару, которая удерживала в заточении 13 своих детей в возрасте от 2 до 29 лет. Некоторые из них были закованы в цепи, сообщает The New York Times.

По словам полицейских, 17-летняя дочь смогла добраться до телефона и позвонить в службу спасения. Она рассказала, что ее родители удерживают в доме 12 ее братьев и сестер. Стражи порядка арестовали 49-летнюю Луизу Анну и 57-летнего Дэвида Аллена Турпина в их доме.

Там же обнаружили и детей, некоторые из которых были прикованы к кроватям в темных и дурно пахнущих помещениях. На вопрос полицейских, почему мать и отец удерживали их подобным образом, они ответить не смогли, передает BBC News. Семерым из 13 детей пары было от 18 до 29 лет. Отмечается, что детей очень плохо кормили, многие из них были слабы и истощены.

Всех пострадавших отправили в больницы для осмотра. Как долго они находились в заточении, не уточняется. По словам соседей, они не догадывались о происходящем в доме. Известно только, что в последние несколько лет семья испытывала серьезные финансовые трудности.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Мир00:01 1 ноября 2018
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился
Мир00:0110 января

Феминистки в степи

В этой стране женщины свободны, богаты и образованны. Почему же они страдают?