Дочь Обамы застукали в «мартенсах» с белым парнем

Старшая дочь бывшего президента США Барака Обамы Малия была замечена в демократичной одежде: платье Urban Outfitters за 69 долларов и ботинках Dr. Martens. Об этом сообщили Footwear News.

19-летняя студентка Гарварда в этой одежде совершила прогулку со своим молодым человеком. Рори Фаркуарсон, с которым Малия состоит в отношениях с ноября 2017 года, — ее белокожий ровесник британского происхождения.

#JustLivingLife 😍 #MaliaObama pictured out and about with her British boyfriend #RoryFarquharson in New York City.

Фото опубликовано @cityalert

Пользователи социальных сетей особо отметили этот факт, у некоторых он вызвал негативную реакцию. Пользователь Instagram chaelmi23 заявил, что у дочери экс-президента «ужасный вкус в том, что касается мужчин». Юзер biggaveli662 написал, что смешанные браки плохи и для мужчин, и для женщин, а детей надо иметь от женщины своей расы. При этом _sad_nword_hours_ указал на то, что отец Малии также смешанного происхождения, и это не помешало ее темнокожей матери выйти за него замуж.

Ранее сообщалось, что публикация рекламы H&M с темнокожим мальчиком в худи с надписью «Самая крутая обезьяна в джунглях» вызвала скандал. Рэперы The Weeknd и G-Eazy, подготовившие совместную коллекцию с брендом, отказались от сотрудничества. Также пользователи Twitter призвали к бойкоту H&M и предположили, что маркетологи были пьяны, придумывая эту рекламу. После критики компания удалила снимки.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Ценности00:01 7 ноября

Переобулись в воздухе

Почему людям надоело переплачивать за дорогие кроссовки
Ценности00:0416 декабря

Цари горы

Дворцы над облаками и «половина богатства мира». Как жили Далай-ламы