Tommy Hilfiger переедет в «Москва-Сити»

Tommy Hilfiger — одна из самых известных американских компаний по производству дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров — арендовала 680 квадратных метров в небоскребе комплекса ОКО международного делового центра «Москва-Сити». На 40-м этаже башни разместятся новый офис бренда в России и шоу-рум. Об этом говорится в сообщении консалтинговой фирмы JLL, выступившей консультантом сделке по аренде площадей.

Как отметили в JLL, Tommy Hilfiger стал третьим мировым ретейлером в составе арендаторов небоскреба ОКО. Коммерческие условия сделки не раскрываются.

ОКО включает в себя две башни (с жилыми апартаментами и офисную) и инфраструктурную платформу «Кристалл». Полтора года назад стало известно, что 55 тысяч квадратных метров в одном из зданий приобрела мэрия Москвы.

По оценке аналитиков Colliers International, иностранным компаниям отданы порядка 34 процентов занятых площадей международного делового центра «Москва-Сити», на российский бизнес приходится 66 процентов. Первое место по объему занятых офисов в ММДЦ среди иностранных компаний занимают фирмы из США (их доля составляет 10 процентов от общего объема предложения), второе — британский бизнес (5 процентов), на третьей позиции — Нидерланды.

Дом00:07Сегодня

Все сложно

Умные дома разоряют россиян и портят им жизнь
ДомПартнерский материал

Спокойствие, только спокойствие

Как правильно выбрать дом, чтобы защититься от стресса и жить в комфорте: советуют психологи
Дом00:0113 октября

Война полов

Женская архитектура или мужская? Очень шовинистский тест