Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Tommy Hilfiger переедет в «Москва-Сити»

Фото: Александра Мудрац / ТАСС

Tommy Hilfiger — одна из самых известных американских компаний по производству дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров — арендовала 680 квадратных метров в небоскребе комплекса ОКО международного делового центра «Москва-Сити». На 40-м этаже башни разместятся новый офис бренда в России и шоу-рум. Об этом говорится в сообщении консалтинговой фирмы JLL, выступившей консультантом сделке по аренде площадей.

Как отметили в JLL, Tommy Hilfiger стал третьим мировым ретейлером в составе арендаторов небоскреба ОКО. Коммерческие условия сделки не раскрываются.

ОКО включает в себя две башни (с жилыми апартаментами и офисную) и инфраструктурную платформу «Кристалл». Полтора года назад стало известно, что 55 тысяч квадратных метров в одном из зданий приобрела мэрия Москвы.

По оценке аналитиков Colliers International, иностранным компаниям отданы порядка 34 процентов занятых площадей международного делового центра «Москва-Сити», на российский бизнес приходится 66 процентов. Первое место по объему занятых офисов в ММДЦ среди иностранных компаний занимают фирмы из США (их доля составляет 10 процентов от общего объема предложения), второе — британский бизнес (5 процентов), на третьей позиции — Нидерланды.

Дом00:0222 сентября

По второму кругу

Квартиры в России снова дешевеют. Где найти самые выгодные варианты?
Дом00:01 4 сентября

Теперь поживут

Съемное жилье в России резко упало в цене. Но скоро рынок ждет новый обвал
Дом00:0528 августа

«Мне казалось, что весь беспредел позади»

История ветерана ФСБ, которая с трудом накопила на квартиру, но потеряла деньги и жилье