Новости партнеров

Судья поплатился за принудительные эротические фотосессии осужденных

Джозеф Бэкман
Джозеф Бэкман

Бывшего судью из американского штата Арканзас осудили за принуждение заключенных к эротическим фотосессиям. Решение суда опубликовано на сайте Министерства юстиции США.

По информации следствия, Джозеф Бэкман (Joseph Boeckmann) с 2009 по 2015 год намеренно смягчал наказание подсудимым. Он отправлял их на так называемые общественные работы, во время выполнения которых устраивал для правонарушителей эротические фотосессии.

Дело судьи активно обсуждалось в местных СМИ. В частности, телеканал Arkansas News сообщал, что в 2015 году следователи судебной дисциплинарной комиссии штата нашли на компьютере Бэкмана около 4,5 тысячи фотографий обнаженных осужденных. Как именно комиссии стало известно о специфичном хобби служителя закона, не уточняется.

Один из пострадавших рассказал, что Бэкман заставил его позировать голым в наручниках. По завершении фотосессии он дал ему 50 долларов и сказал, что его дело закрыто.

В сообщении министерства говорится, что Бэкман полностью признал вину. Он также сознался, что во время следствия пытался подкупить одного из свидетелей и уговорить его отказаться от показаний. Суд приговорил злоумышленника к пяти годам заключения и штрафу в 50 тысяч долларов.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Мир17:0921 января
Health officers in full protective gear wait to cross a road near a wholesale poultry market in Hong Kong January 28, 2014. Hong Kong began culling 20,000 chickens and suspended imports of fresh poultry from mainland China for 21 days on Tuesday after the discovery of the H7N9 bird flu virus in a batch of live chicken from the southern province of Guangdong. REUTERS/Tyrone Siu (CHINA - Tags: HEALTH ENVIRONMENT SCIENCE TECHNOLOGY ANIMALS TPX IMAGES OF THE DAY) - GM1EA1S0YMZ01

Китайская зараза

В мире появился новый смертельный коронавирус. Его уже назвали угрозой для россиян