Из квартиры россиянки силой вывезли семь КаМАЗов мусора

Сотрудники управляющей компании провели уборку в квартире жительницы Самарской области. На неприятный запах, распространение мышей и тараканов регулярно жаловались соседи по подъезду. Проникнуть в квартиру женщины коммунальщики смогли только при помощи сотрудников полиции. Об этом пишет региональное новостное агентство «Свежий Ветер».

Жительница поселка Новокуйбышевск Самарской области регулярно приносила в дом вещи с улицы, которые считала нужными в хозяйстве. Очистка ее квартиры продолжалась два дня, в результате из квартиры было вывезено семь КаМАЗов мусора. Сопротивление хозяйки квартиры уборке удалось предотвратить с помощью полиции.

Находиться в помещении можно было только в респираторах. Разбором завалов занимались сотрудники управляющей компании «Новоградсервис». Как сообщает агентство, хозяйка квартиры состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

В конце 2017 год из квартиры в Екатеринбурге вынесли несколько тонн бытового мусора. Решение об освобождении помещения от хлама было принято Ленинским районным судом города, операцию проводили судебные приставы