Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Авиакомпания по ошибке заставила пса пролететь над океаном в багажном отделении

Американка пожаловалась на то, что ее собака оказалась в Японии вместо Канзаса. Об этом сообщил новостной портал Fox News.

Кара Свиндл (Kara Swindle) с двумя детьми и собакой добиралась из штата Орегон в штат Канзас. 13 марта она и дети вылетели рейсом авиакомпании United Airlines. Ее пес — десятилетняя немецкая овчарка по кличке Ирго — должен был отправиться туда же другим рейсом. Так как его порода считается крупной, Ирго пришлось лететь в переноске в багажном отделении.

Когда Свиндл по прилете пришла за собакой, вместо овчарки ей выдали немецкого дога, который должен был отправиться в Японию. Сотрудники авиакомпании объяснили, что их переноски выглядели одинаково и, согласно документам, женщине вручили ее питомца.

Позже авиакомпания признала ошибку, однако женщине объяснили, что собаку ей вернут только через две недели, так как она должна пройти карантин после международного рейса. «Я могу только надеяться, что с Ирго все в порядке. Я не знаю, что еще делать, я уже выплакала все слезы», — призналась Свиндл.

14 марта сообщалось о смерти собаки на борту той же авиакомпании из-за требования стюардессы поместить животное на багажную полку. United Airlines пообещали провести расследование и наказать стюардессу.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0314 ноября

«Какой из него Джеймс Бонд, он ящериц боится»

Советский агент разбогател, добывая секреты за бутылку виски. Его деньги достались жулику
Из жизни00:0610 ноября

Тряхнули стариной

Эти пенсионеры искали острые ощущения. Они решили возить наркотики и помогать гангстерам