Квартиру россиянина затопило голубиным пометом

Жители одной из квартир на последнем этаже дома в Воскресенске пожаловались на систематические затопления жилых помещений водой и голубиным пометом с чердака жилого дома, делающие проживание в квартире невозможным. Об этом сообщает подмосковный телеканал «360».

Квартира жителя Воскресенска Алексей Коныгина регулярно подвергается затоплению, в результате чего из-за сырости в ней невозможно находиться. По словам мужчины, во время каждого дождя потоки воды смывают в квартиру голубиный помет с чердака, кроме того, мебель приходится накрывать пленкой, а на полу в местах протечек постоянно расставлять тазы и ведра. Семья Коныгина временно переехала в родственникам, поскольку его четырехмесячный ребенок не может находиться в антисанитарных условиях.

По сообщению телеканала, в управляющей компании ущерб от протечки кровли оценили в 60 тысяч рублей, при этом сам Коныгин считает, что после проведения независимой оценки сумма может вырасти в несколько раз. Глава управляющей компании пообещала произвести частичный ремонт кровли в течение двух дней.

В феврале 2018 года жители многоэтажного дома на улице Электриков в Екатеринбурге подготовили судебный иск на своего соседа, который прикармливал птиц и поселил в своей квартире порядка сотни голубей, а также сов и ястребов.

Дом00:0718 сентября

Ставки сделаны

Россия рискует остаться без дешевой ипотеки. Чем это грозит?