Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Длинные рога на нижнем белье озолотили британку

Швея из Великобритании начала создавать женское нижнее белье с животными и мистическими персонажами, и ее хобби переросло в прибыльный бизнес. Об этом сообщает The Sun.

43-летняя Никола Томпсон выпустила линейку трусов и топов ручной работы в белых и розовых тонах. Сзади на трусах изображена морда единорога с 15-сантиметровым рогом, торчащим из центра и покрытым блестками. Такой же рог и рисунок располагаются спереди на топе.

Компания Knickerocker, основанная Томпсон, также выпускает белье с пандами, лисицами и другими животными. Производство оказалось настолько успешным, что на вырученные средства британка смогла купить себе дом.

«Мне хотелось сломать шаблоны и заново изобрести женское нижнее белье, я хотела сделать что-то совершенно новое», — поделилась женщина. По ее словам, комплекты пользуется большим спросом у танцовщиц и у тех, кто хочет сделать своей половинке неординарный подарок.

Эксклюзивные трусы стоимостью 46 долларов и топ за 77 долларов доступны в магазине Томпсон, а также в ее Instagram.

К настоящему моменту швея продала около 10 тысяч изделий ручной работы.

В декабре 2017 года стало известно, что старшая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат открыла магазин женского белья «Lady A». «Мультибрендовый бутик женского белья. Будуар твоих тайн и кружевного великолепия. Будь смелее.. Только между нами..», — говорится в описании магазина в Instagram.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Ценности00:0210 октября

Жиголо и денди

Когда-то мужчины с гордостью носили колготы, юбки и трико. Что заставило их переодеться?