Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Арендатор квартиры убил хозяина из-за размера платы за жилье

В Уфе 46-летний арендатор квартиры зарезал 64-летнего собственника в ходе возникшего между ними конфликта. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета в пятницу, 13 апреля.

Преступление было совершено в понедельник, 9 апреля. Мужчины вместе употребляли спиртное и поссорились из-за размера арендной платы. Хозяин непристойно оскорбил мать съемщика, которая также проживала в квартире. Арендатор взял нож и нанес несколько ударов по телу противника. Спустя некоторое время владелец жилья скончался.

Злоумышленник с места происшествия скрылся. Его 69-летняя мать оставалась в съемном жилье и только 11 апреля сообщила родственникам о смерти хозяина. Приехавший в квартиру сын убитого вызвал скорую помощь, но врачи лишь констатировали смерть потерпевшего.

В настоящее время арендатор задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве.

В ноябре 2017-го в Кирове 22-летний квартирант поссорился с арендодателем из-за беспорядка в жилом помещении. Во время ссоры съемщик нанес мужчине не менее 13 ударов деревянным табуретом в область головы. После этого он связал потерпевшего и покинул место происшествия. Владелец квартиры от полученных травм умер.

Дом00:0213 октября

«Это отдельный микромир»

Пробки, дружины и русское чудо: как живет самый богатый город России
Дом00:0130 сентября

Так жить нельзя

Люди по всему миру обитают в чудовищных условиях. Где построили самые ужасные дома?
Дом00:0327 сентября

Распилили

Россияне полюбили новый вид дешевого жилья. Они рискуют об этом пожалеть