Новости партнеров

Из квартиры в Уфе выселили десяток кошек

В Уфе судебные приставы и дезинсекторы выселили 11 кошек из квартиры одной из местных жительниц. Об этом сообщает региональный информационный портал RB7.ru.

Женщина, занимающая помещение на третьем этаже многоквартирного дома, превратила свое жилище в зверинец. Она подбирала кошек на улице, приносила их домой. На дурной запах, исходящий из квартиры, неоднократно жаловались соседи. Суд вынес решение о принудительном переселении животных в зоогостиницу.

Прибывшие на место приставы обнаружили, что квартира сильно захламлена. Из помещения вынесли горы мусора, часть вещей — два прицепа — отправили на дачу владелицы. В квартире провели санитарную обработку. Хозяйке, по информации портала, предстоит пройти курс реабилитации.

В начале марта аналогичная ситуация была разрешена в Самарской области: сотрудники управляющей компании провели уборку в квартире местной жительницы. Проникнуть в помещение коммунальщики смогли только при помощи сотрудников полиции — женщина отказывалась пускать их внутрь. В итоге из квартиры было вывезено семь КаМАЗов мусора.