Иисус получил бесплатный пожизненный уход за бородой

Мужчина изменил имя в паспорте, чтобы стать Иисусом и получить пожизненное бесплатное обслуживание в мужском магазине товаров по уходу за бородой. Об этом сообщает Metro.

Бренд-производитель продукции по уходу за бородой Mo Bro предложил британским клиентам выбрать 20 лучших бород в истории. Голосовать можно было как за реальных личностей, так и за вымышленных персонажей. Обогнав героев «Гарри Поттера» Рубеуса Хагрида и Дамблдора, первое место занял Иисус Христос.

После этого команда Mo Bro устроила акцию, для участия в которой было необходимо изменить имя в паспорте и прислать фотографию с бородой длиной от пяти сантиметров.

«Мы, Mo Bro, очевидно, большие поклонники густой бороды. Чем длиннее, тем лучше. Как приятно наблюдать, что этот тренд до сих пор силен», — поделился один из основателей компании Кеваль Даттани. Он также добавил, что фирма рада наконец узнать, какая именно борода нравится британцам больше всего.

В марте 2016 года британец Абрар Мирза, который в юности придерживался экстремистских взглядов, изменил свою жизнь и начал торговать косметическими средствами и инструментами по уходу за бородой под собственным брендом London Beard Company. Среди них были специальные помады, расчески и органические масла с различными ароматами.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Ценности00:02 9 декабря

Папа разврата

Инцест и отравления в роскошном замке. Как жил Папа Александр VI Борджиа