Только важное и интересное — в нашем Twitter

Украинец с носками на руках украл сейф, узнал сумму похищенного и расплакался

В украинском Харькове полицейские задержали мужчину, похитившего сейф из сторожки автостоянки. Об этом в своем Facebook сообщила пресс-служба правоохранителей города.

Отмечается, что утром 7 мая полицейские обратили внимание на мужчину, который нес сейф по улице. Правоохранители остановили его, чтобы выяснить, откуда у того такая необычная ноша. В это же время другой экипаж патрульных получил вызов о краже сейфа с автостоянки, которая находилась неподалеку.

Полицейские обнаружили в сейфе 410 гривен (менее одной тысячи рублей). Бывший сотрудник полиции города Ляна Теремкова в своем Facebook сообщила, что «вор плакал, когда узнал, какую сумму денег он стырил». Также она отметила, что злоумышленник вместо перчаток натянул на руки носки.

В декабре во Львове местный житель в шортах похитил из рождественского вертепа на площади Рынок колыбель с младенцем Иисусом. Прибывшие на место кражи полицейские обыскали подъезд, в который вошел вор. Ими была обнаружена пропавшая часть вертепа, Иисуса вернули на его место в яслях. Причины, по которым злоумышленнику понадобилось похищать часть вертепа, полиция установить не смогла.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Бывший СССР00:0325 июня

Хватит это терпеть

Молодежь бывших республик СССР протестует. Почему цензура и репрессии их больше не пугают?