Новости партнеров

Очевидцы сняли смертельный наезд бизнесмена на жену игрока КВН с коляской

В Туапсе против местного бизнесмена Сергея Лебедева, который насмерть сбил женщину на пешеходном переходе, возбуждено дело о нарушении правил дорожного движения (часть 3 статьи 264 УК). Об этом «Кубанским новостям» сообщили в пресс-службе управления МВД по Краснодарскому краю.

По информации ведомства, в момент аварии мужчина был трезв. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

25 июня Лебедев на внедорожнике Mitsubishi насмерть сбил жену игрока команды КВН «Иркутск-350» Егора Кирильчика Марию Тимофееву, когда она переходила дорогу с детской коляской. Автомобиль впечатал девушку в дерево, она скончалась до приезда скорой. В момент происшествия маленькая дочь находилась на руках у отца и не пострадала. Видеозапись с места событий была опубликована в группе «ДТП 38RUS Иркутск» во «ВКонтакте».

Как отмечали «Кубанские новости», у Лебедева хорошие связи в городе, его партнер по бизнесу — бывший депутат горсовета Туапсе и брат шахматиста Владимира Крамника Евгений Крамник. Предположительно, ранее бизнесмен неоднократно нарушал ПДД. Издание добавляет, что почти сразу же на место аварии приехал местный «решала» Эдуард Мартынов, у которого есть связи в ГИБДД и в местной больнице, куда Лебедев в тот же день лег на лечение в отделение неврологии.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!