Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Британка высморкалась, сломала глазницу и бросила курить

Жительница Лондона сломала кости черепа, сильно высморкавшись. Об этом пишет Daily Mail.

36-летняя уборщица простудилась, и в попытке прочистить нос приложила слишком большое усилие. После того, как ее левый глаз начал болеть, опух и перестал видеть, женщина обратилась к врачам. Проведенная компьютерная томография показала, что у нее перелом глазницы. Такая травма часто встречается после сильного удара в лицо.

По предположению врачей, одной из причин стало курение, которое изменило давление в носовых пазухах. Издание отмечает, что после лечения и выписки женщина отказалась от вредной привычки, хотя до этого выкуривала 20 сигарет в день.

8 мая сообщалось о жительнице американского города Омаха, которая несколько лет страдала от насморка, пока не выяснила, что все это время из ее носа вытекала спинномозговая жидкость. В 2013 году она попала в аварию и получила травму головы, ударившись лицом о приборную панель. Все эти годы доктора диагностировали у американки аллергию.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу