Меркель засняли на фоне «совокупляющихся» медведей

Канцлера Германии Ангелу Меркель засняли на фоне игрушек-медведей, которые были уложены в позе, напоминающей половой акт. На кадры обратили внимание СМИ, в частности таблоид The Mirror.

Фотографии сделаны во время посещения главой правительства детского сада католической благотворительной организации «Каритас». На снимках она сидит за столом с детьми, в то время как на заднем плане на крыше игрушечного домика-шкафа лежат два «совокупляющихся» плюшевых мишки.

Ранее в сети активно обсуждалась «плохая фотография» с саммита «Большой семерки», на которой канцлер Германии нависает над президентом США Дональдом Трампом.

Меркель является лидером партии «Христианско-демократический союз» (ХДС), входящей в крупнейший политический блок в стране. В марте она в четвертый раз была избрана бундестагом на пост главы немецкого правительства. Впервые она стала канцлером в ноябре 2005-го и на данный момент занимает этот пост на протяжении 12 лет и 238 дней — на 148 дней дольше, чем у власти находился фюрер Третьего рейха Адольф Гитлер.

«Каритас» — благотворительные католические организации, действующие в 198 странах и регионах мира. Они объединены в международную конфедерацию Caritas Internationalis.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Мир00:0216 октября

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в третью мировую
Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК