Розенбаум прокомментировал слова нашедшего у него рак Кобзона

Музыкант Александр Розенбаум прокомментировал слова певца Иосифа Кобзона о том, что якобы лечился в онкобольнице. Автор-исполнитель сообщил в Instagram, что с его здоровьем все в порядке.

Уважаемые друзья, прекрасно себя чувствую. Никогда не опровергал желтопузые газеты, не опускался до этого, но в данном случае хочу успокоить своих поклонников. Жив, здоров, прекрасно себя чувствую. На данный момент в отпуске. Ни о какой онкологии и речи быть не может. Тьфу, тьфу, тьфу.

Фото опубликовано @rozenbaum.ru

«Жив, здоров, прекрасно себя чувствую. На данный момент в отпуске. Ни о какой онкологии и речи быть не может», — подчеркнул Розенбаум.

18 июня в эфире программы «Пусть говорят» Кобзон заявил, что Розенбаум наряду с Игорем Крутым и Александром Буйновым лечился в онкологической клинике на Каширке. Артист также заявил, что больной раком актер Николай Караченцев безнадежно болен и что у него «изъято две трети мозга».

Александр Розенбаум — народный артист России, автор таких песен, как «Гоп-стоп», «Извозчик», «Налетела грусть» и «Утиная охота». Он также снимался в фильмах «Не хлебом единым», «Чтобы выжить» и «Афганский излом».

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского
Культура00:04 3 августа

Видели ночи

Кино недели: от «Жарких летних ночей» до «Судной ночи. Начало»