Кобзон проговорился про рак у Розенбаума

Александр Розенбаум

Российский музыкант Александр Розенбаум болен раком. Об этом в эфире программы «Пусть говорят» на «Первом канале» заявил исполнитель Иосиф Кобзон.

Передача была посвящена онкологическим заболеваниям знаменитостей-мужчин и тому, как их жены помогали своим супругам. Часть программы уделили Иосифу Кобзону, который борется с раком уже более 10 лет. Певец, по словам телеведущего Дмитрия Борисова, «решил откровенно рассказать о своих проблемах и о проблемах похожих, с которыми сталкиваются известные люди».

Кобзон рассказал, что актер Николай Караченцов безнадежно болен. «У него дважды прооперирован мозг. У него изъято две трети мозга. Он чудом каким-то живет», — сказал он.

Исполнитель посоветовал клинику на Каширке для лечения онкозаболеваний. «Они там лечили Буйнова, Розенбаума, Крутого после Америки осматривали», — отметил он.

Ранее о борьбе Александра Розенбаума с онкологическим заболеванием известно не было, пишет dni.ru. В апреле 2017 года он сломал несколько ребер перед концертом. В феврале 2016-го музыкант был госпитализирован из-за проблем с сердцем после возвращения из Сирии, где он выступал на концерте в честь Дня российской армии.

У Кобзона диагностировали рак в 2005 году, он пережил операцию по удалению мочевого пузыря.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!