Платье Меган Маркл стало самой продаваемой вещью года

Меган Маркл

Платье герцогини Сассекской Меган Маркл вошло в десятку самых продаваемых вещей года. Об этом сообщает Daily Mail.

Лидером продаж стало классическое платье-футляр цвета экрю с полупрозрачными рукавами от британской марки Goat, в котором Маркл впервые появилась на публике после своей свадьбы с принцем Гарри. Наряд, стоимость которого составляла более 700 долларов, полностью распродан в интернет-магазине бренда.

Модные эксперты уже называют это «Меган-эффектом»: практически все вещи, в которых появляется на публике герцогиня Сассекская, очень быстро распродаются. Так, платье в стиле colorblocking с V-образным вырезом, без рукавов и с плиссированной юбкой до середины голени от канадского бренда Club Monaco, которое Меган Маркл надела на свадьбу Чарли ван Штраубензее (Charlie van Straubenzee), друга своего мужа принца Гарри, раскупили в интернет-магазине марки за несколько часов.

Также в рейтинг самых продаваемых вещей года вошли пластиковые кроксы Balenciaga на высокой платформе, светлый купальник модного дома Gucci с ретро-логотипом на груди и ремень этой марки с крупной пряжкой, массивные белые кроссовки Fila Disruptor в стиле 1980-х годов, коктейльное мини-платье Jacquemus на тонких бретелях, холщовые эспадрильи Chanel с логотипом, поясная сумка Prada из синтетической ткани, солнцезащитные очки Celine в черной геометричной оправе, ремень-строительная стропа Off-White industial.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:01 7 ноября

Переобулись в воздухе

Почему людям надоело переплачивать за дорогие кроссовки
Ценности00:0416 декабря

Цари горы

Дворцы над облаками и «половина богатства мира». Как жили Далай-ламы