Новости партнеров

Найдена утерянная сцена фильма с голой Мэрилин Монро

Сценарист Чарльз Касильо, автор еще не опубликованной биографии певицы и актрисы Мэрилин Монро, выяснил судьбу утерянной сцены с обнаженной артисткой. Об этом сообщает Daily Mail.

Эпизод был снят в 1961 году для фильма «Неприкаянные», но режиссер Джон Хьюстон отказался включить его в картину во время монтажа. Считалось, что пленка была уничтожена.

Касильо взял интервью у Кертиса Тейлора, сына продюсера ленты Фрэнка Тейлора. Тот заявил, что его отец посчитал кадры ценными и сохранил их. После смерти продюсера в 1999 году его сын поместил пленку в сейф.

Эпизод длится 45 секунд. В кадре Мэрилин Монро и актер Кларк Гейбл разыгрывают постельную сцену, причем мужчина полностью одет, а женщина скидывает с себя простыню и остается голой. Это был первый раз, когда Монро полностью разделась в кино.

«Неприкаянные» — последний законченный фильм с участием Монро, которая скончалась в 1962 году в возрасте 36 лет. До этого момента считалось, что единственной обнаженной сценой актрисы был эпизод незавершенного фильма «Что-то должно случиться».

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Культура00:0423 января

«Девочку перевернул, а у нее передних зубов нет»

Русская бытовуха, пьяный угар и травмы фанатов — безумные концерты российской группы
Культура00:0219 января

«Он был Стивеном Кингом своей эпохи»

Как великий Конан Дойль расследовал настоящие преступления и зарабатывал состояние