«Радио Рекорд» извинилось за некомпетентного ведущего

«Радио Рекорд» Санкт-Петербурга пообещало отправить своего ведущего на курсы повышения кругозора из-за допущенной им ошибки в викторине. Об этом сообщается на странице радиостанции в соцсети «ВКонтакте».

«В игре, где требовалось угадать исполнителя по строчке текста, была загадана песня "Видели ночь". Как выяснилось, Скоробогатый не подозревал о том, что задолго до того, как эту песню зажигательно исполнили Zdob si Zdub, выросло целое поколение, слышавшее ее из уст автора — Виктора Цоя и группы "Кино"», — признали свою вину на «Радио Рекорд».

«Особенно обидно, что этот «косяк» случился в день печальной годовщины. Сегодня — ровно 28 лет со дня, когда великий музыкант погиб в автомобильной аварии. Разделяем ваше возмущение невежеством ведущего (он будет направлен на курсы повышения кругозора)», — добавили представители радиостанции.

9 августа сообщалось о выпускнице Стамбульского университета Су Айхан (Su Ayhan), которая не смогла самостоятельно ответить на вопрос шоу «Кто хочет стать миллионером», где находится Великая Китайская стена. 26-летняя девушка заявила, что знает ответ, но все-таки хочет уточнить его у сидящих в зале зрителей. Однако по результатам голосования лишь 51 процент респондентов ответили, что эта достопримечательность расположена в Китае.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Интернет и СМИ00:0311 ноября

Сосут соки

Они считают, что мастурбация уничтожает белых мужчин. А виноваты во всем евреи