Новости партнеров

Откровенная одежда станет главным трендом

Saint Laurent show, Runway, Spring Summer 2019, Paris Fashion Week

Модные эксперты выбрали главные тренды весны 2019 года. Их список опубликовало издание Vogue.

Стилисты проанализировали новые коллекции и рекламные кампании известных брендов и заключили, что во многих из них прослеживаются темы путешествий и культурного многообразия. Так, традиционные орнаменты разных стран мира появились в одежде Chloe, Veronica Etro и Valentino.

Кроме того, особым вниманием пользуются экологичные «несовершенные» вещи, изготовленные ремесленниками вручную. Такие аксессуары появились в коллекциях Loewe, Sonia Rykiel и Gypsy Sport.

Еще одной тенденцией грядущей весны станут массивные плечи квадратной формы на жакетах. Модели демонстрировали этот дизайн на шоу Maison Margiela, Louis Vuitton и Givenchy. 

Одними из самых востребованных цветов в 2019 году дизайнеры избрали бежевый и черный.

Откровенная одежда, в том числе мини-юбки, глубокие декольте и корсеты, также обретет популярность. В качестве повседневных нарядов модные дома Paco Rabanne, Julien Dossena и Giorgio Armani предложили обнажающие пупок туники в сочетании с классическими брюками.

В сентябре эксперты моды назвали самое удачное сочетание в одежде для осени 2018 года. Им стала комбинация удлиненного оверсайз-жакета и сапог в ковбойском стиле, которые могут быть любой длины и расцветки.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции