Кокорина и Мамаева задержали

Павел Мамаев и Александр Кокорин

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, устроившие несколько драк в Москве, задержаны, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на собственные источники.

Вместе с тем в столичной полиции информацию о задержании спортсменов опровергают, уточняет телеканал. По информации источника «Интерфакса», футболисты пока получили повестки на вызов на допрос в отдел МВД «Пресненский». Если они не явятся добровольно, то их доставят в участок принудительно.

Кокорин и Мамаев избили как минимум трех человек утром 8 октября в центре Москвы, их действия были запечатлены камерами видеонаблюдения. Сперва они вместе с друзьями напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин», а через некоторое время нанесли побои чиновникам в кофейне на Большой Никитской улице. В ходе второго инцидента пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин.

По факту драк были возбуждены уголовные дела. Футбольные клубы «Зенит» и «Краснодар», за которые выступают Кокорин и Мамаев соответственно, пообещали наказать своих игроков.

112 / Telegram
Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт00:03Сегодня

Падшие короли

Команда Ковальчука на дне НХЛ. Сможет ли он ее спасти?