Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Голый серфер боднул акулу и получил в ответ

В Австралии на серфера напала акула. Как сообщает издание Newcastle Herald, он вызвал агрессию животного, случайно боднув его.

Инцидент произошел на нудистском пляже Самурай неподалеку от Ньюкасла, штат Новый Южный Уэльс. 51-летний Пол Кенни (Paul Kenny) плавал, лежа на серфе. Он собирался «поймать последнюю волну», случайно опустил голову слишком низко и боднул проплывавшую снизу акулу.

В ответ рыба укусила его за правую руку и потянула вниз. «Мне кажется, моя рука доставала до ее глотки. Она повернулась и щелкнула зубами. К счастью, попала не по артерии», — рассказал австралиец. Он бил ее, пока рыба не расслабила хватку и не уплыла.

Тогда мужчина быстро побежал к берегу, придерживая раненую руку. «Кровь была везде, и я надеялся, что акула не вернется», — добавил Кенни. Другие посетители пляжа помогли ему выбраться из воды, перевязали рану и вызвали врача.

В больнице австралийцу зашили рану. Из-за глубины укуса врачам пришлось сделать около 20 швов. Кенни остается в больнице, его состояние стабильное. Он признается, что не держит зла на акулу: «Я был в ее мире. Она плыла куда-то по своим делам, а я ее боднул, ну и получил сдачу».

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:03Сегодня

Охота на призрака

Детективы 15 лет искали неуловимую преступницу. Разгадка все время была у них в руках
Из жизни00:0326 апреля

Грязные сокровища

Миллионер погиб из-за денег, но успел спрятать богатства. За ними охотятся до сих пор
Из жизни00:0218 мая

Второй шанс

Убийца задушил незнакомку и бросил ее тело в поле. Спустя 40 лет он стал всеобщим любимцем