Новости партнеров

Украинский политолог похвастался россиянам нарядом за миллион рублей

Украинский политолог и директор «Института глобальных стратегий» Вадим Карасев похвастался дорогой одеждой в популярном российском видеоблоге «Сколько стоит шмот?» Ролик появился в YouTube во вторник, 23 октября.

На видео ведущий встречает Карасева в центре Москвы рядом с ЦУМом и спрашивает его о стоимости каждой надетой в тот день вещи. Выяснилось, что кожаная куртка с принтом из красных сердец была куплена в Лондоне в магазине марки JW Anderson по цене около 700 евро. Футболка Armani стоила 30 евро, очки Yves Saint Laurent — 200 евро, кеды Prada и джинсы Kenzo — по 100 евро.

Помимо этих вещей, на Карасеве были дизайнерские бусы и часы, которые он назвал «подарком от олигарха». Политолог также нес зеленый кожаный портфель, бренд и цену которого он не уточнил.

По подсчетам создателей видеоблога, общая стоимость наряда Вадима Карасева составила 1 033 300 рублей.

В марте 10-летний сын британского дизайнера с украинскими корнями Наташи Зинько Иван совершил шопинг-тур по бутикам в Москве. На ужин по случаю запуска продажи капсульной коллекции Хертона Престона мальчик пришел в серых трениках Gucci и футболке Off-White.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!