Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Больная раком мать пожертвовала жизнью ради новорожденной дочери

Фото: страница Gemma Nuttall в Facebook

Жительница Великобритании, сознательно отказавшаяся лечиться от рака во время беременности, умерла. Об этом сообщает The New York Post.

В 2014 году Джемма Наттолл (Gemma Nuttall) узнала, что у нее рак яичника, будучи на четвертом месяце беременности. Для того чтобы начать лечение, в которое входила и химиотерапия, британке необходимо было прервать беременность. Но Наттолл решила пожертвовать собой ради дочери.

За девять месяцев беременности опухоль сильно увеличилась, и врачи были вынуждены сделать кесарево сечение, прежде чем начать удаление опухоли.

«Они держали ее в сознании, чтобы она смогла увидеть свою маленькую прекрасную дочь Пенелопу, провести ее в мир», — говорится в описании страницы GoFundMe, созданной матерью Наттолл, Хелен Спротс (Helen Sproates).

Удаление опухоли после родов прошло успешно, но в апреле 2016 года врачи обнаружили у Наттолл рак мозга и рак легких. Для сбора денег на лечение девушки была создана страница на GoFundMe. В кампании оказала помощь голливудская актриса Кейт Уинслет, в результате чего было собрано 440 тысяч долларов.

В начале 2018 года исследование показало, что в теле британки нет раковых опухолей. Тем не менее в середине года врачи вновь обнаружили новообразования, на этот раз в позвоночнике, мозге и легких. Эти опухоли оказались неоперабельными, и женщина умерла.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу