Директор «Макдоналдса» каждый день обедал и завтракал в своих ресторанах

Исполнительный директор британского отделения «Макдоналдс» Пол Помрой (Paul Pomroy) признался, что регулярно ест бигмаки. Он рассказал об этом в интервью изданию Evening Standard.

Помрой утверждает, что в рабочие дни всегда завтракает и обедает в «Макдоналдс». По утрам он, как правило, заказывает овсяную кашу или жареный бублик, а днем ест ролл или салат. Кроме того, время от времени ему приходится пользоваться «МакДоставкой», а по выходным топ-менеджер водит в «Макдоналдс» детей. «Мои мальчики его обожают», — поясняет он.

«Ем ли я бигмак и фри каждый день? Конечно, нет, — говорит Помрой. — Так я балую себя раз или два в неделю». Он заметил, что в бигмаке меньше 500 килокалорий, и намекнул, что менее калорийных сэндвичей нет ни в одной сети ресторанов.

Бигмак создан в Америке в 1967 году. Он представляет собой сэндвич с двумя котлетами, сыром, маринованным огурцом и салатными листьями. Для гамбургера используется булочка с кунжутом, разрезанная на три части. Согласно сайту «Макдоналдс», энергетическая ценность британского бигмака составляет 508 килокалорий. В России этот показатель равен 503 килокалориям.

5 мая сообщалось, что американец Дон Горске съел 30-тысячный бигмак в своей жизни. Он поглощает 14 таких сэндвичей в неделю. По его подсчетам, за последние 44 года наберется не более восьми дней, когда он не съел ни одного бигмака.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0125 ноября

Выживший

Жена его травила, топила и пыталась застрелить. Он уцелел и продолжает ее любить