Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Женщина рискнула жизнью ради спасения тонущей собаки

В Великобритании неизвестная женщина рискнула жизнью, чтобы спасти тонущую в озере собаку. Об этом пишет Hull Daily Mail.

Инцидент произошел в воскресенье, 3 февраля, в одном из парков графства Йоркшир. Гуляющая по парку британка увидела упавшего в озеро бульдога и бросилась спасать его. Поверхность воды была покрыта слоем льда, поэтому женщине пришлось разбивать заледеневшие участки. Она проплыла 20 метров в ледяной воде, чтобы достать замерзшую собаку из озера.

«Скорее всего, пожилой джентльмен упустил свою собаку, она прыгнула в озеро и не смогла выбраться, — рассказывает один из очевидцев. — Собака перенервничала, ведь вода была ледяная».

«В какой-то момент казалось, что женщина утонет, однако в итоге обоим удалось выбраться из воды. Она поступила очень смело», — объясняет собеседник издания. Отважная женщина благополучно доставила собаку на берег.

По словам очевидцев, вода была настолько холодной, что жизнь героини находилась в опасности. Свидетели восхитились ее отвагой, помогли выбраться из воды и укутали в теплое пальто.

В июле 2018 года в индонезийском округе Восточный Танджунг-Джабунг женщина прыгнула в реку и спасла сына, которого утащил крокодил. К тому времени, как она прибежала, мальчик был уже в 15 метрах от берега. Ребенка доставили в больницу с множественными ранениями.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Из жизни00:03Сегодня

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди