Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Мужчина в бронежилете попросил выстрелить в него и погиб

Житель американского штата Аризона примерил пуленепробиваемый жилет и попросил приятеля выстрелить в него. Как пишет газета The Arizona Republic, в результате мужчина погиб.

Инцидент произошел вечером 11 февраля. 25-летний Паркер Рэй Линч (Parker Ray Lynch) тестировал новый пуленепробиваемый жилет вместе с двумя знакомыми. Все трое стреляли из однозарядной винтовки в огороженной деревьями зоне округа Грэм, сообщил сотрудник полиции.

Затем Линч передал оружие своему приятелю, позже идентифицированному как Стивен Уотсон (Steven Watson), и попросил в него выстрелить. Тот выполнил просьбу и ранил мужчину в живот. Как оказалось, пуля пробила бронежилет и нанесла пострадавшему смертельное ранение.

Мужчину немедленно доставили в местную больницу, где он скончался в ходе операции. Полиция взяла Уотсона под стражу по делу о непредумышленном убийстве.

В марте 2018 года сообщалось о жителе американского города Хьюстон Джейсоне Гриффине (Jason Griffin), который случайно застрелил приятеля, когда тот примерял пуленепробиваемый жилет. По словам его девушки, которая была свидетелем происшествия, Гриффин не знал, что оружие заряжено.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0314 ноября

«Какой из него Джеймс Бонд, он ящериц боится»

Советский агент разбогател, добывая секреты за бутылку виски. Его деньги достались жулику
Из жизни00:0610 ноября

Тряхнули стариной

Эти пенсионеры искали острые ощущения. Они решили возить наркотики и помогать гангстерам
Из жизни00:04 8 ноября

«Это была обычная жизнь»

Она бежала от Сталина, а он — от Гитлера. Потом они поженились и убили тысячи крокодилов