Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Двухлетний ребенок прожил пять дней в горах без еды и воды

Энтони Йохендри Монтенегро Эррера

На севере Никарагуа обнаружили ребенка, прожившего пять дней в горах без пищи и воды. Об этом сообщает издание The Mirror.

Двухлетнего Энтони Йохендри Монтенегро Эррера (Anthony Yohendri Montenegro Herrera) нашла соседка Марвин Гомес (Marvin Gomez) в 300 метрах от дома. Ребенка направили в больницу, где его тщательно обследовали. По словам врачей, кожа мальчика была раздражена и покрыта грязью, однако в остальном пациент был здоров.

Медикам не удалось выяснить, как Энтони Йохендри удалось прожить пять дней без пропитания, воды и теплой одежды. Отец ребенка Лазаро Монтенегро (Lazaro Montenegro) предположил, что его могли похитить и спустя время отпустить на свободу.

На данный момент Энтони Йохендри находится в больнице под наблюдением врачей. Местные правоохранительные органы начали расследование и выясняют, кто мог быть причастен к исчезновению мальчика.

В сентябре 2018 года сообщалось, что в Гуанси-Чжуанском автономном районе КНР после четырехдневных поисков нашли заблудившуюся в лесу 22-месячную девочку. Ребенок забрел в лес, играя возле деревни с другими детьми фермера. После нескольких дней в лесу она страдала от обезвоживания, но в целом была здорова.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0317 июля

«Мы побежим быстрее, чем их пули»

Миллион человек собрались штурмовать секретную базу США и вытащить инопланетян из Зоны 51
Из жизни00:0514 июня

Сокровища дядюшки черта

На дне океана нашли бесценный клад. 38 лет его не могут ни поднять, ни поделить
Из жизни00:0314 июля
Терри Расмуссен в 1969 году

«Никогда не встречала такого жуткого человека»

Серийного убийцу годами никто не мог поймать. Его тайну раскрыла любопытная библиотекарша