Такса забралась в кроличью нору и пять дней блуждала под землей

В английской деревне Хоэрт, графство Уэст-Йоркшир, пропавшую собаку отыскали после ее многодневного отсутствия в глубокой кроличьей норе. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Такса по кличке Ральф потерялась, когда гуляла возле дома. Хозяева несколько дней искали пса в окрестностях. Кроме того, они через Facebook попросили помощи у друзей и соседей. Все усилия были напрасны.

Через пять дней хозяин повел на прогулку сестру Ральфа — таксу Эди. На расстоянии полутора километров от дома он услышал скуление, доносящееся из-под земли. Собака тоже что-то почуяла.

Вместе со знакомым мужчина два часа раскапывал огромный лабиринт, состоящий из прорытых кроликами нор. Ральф застрял в них на глубине полутора метров под землей. Пес пытался выбраться на поверхность, устал и заметно похудел.

Хозяйка таксы полагает, что Ральф угодил в нору, когда гнался за кроликом. «Он любит бегать за кроликами и часто этим занимается, но на этот раз зашел слишком далеко, — говорит она. — Надеюсь, это послужит ему уроком».

Еще больше интересного в нашем Instagram. Подпишись!
Из жизни00:02Сегодня

«У нас столько общего»

Знаменитая миллионерша выходит замуж за нищего. Есть одно но — он в тюрьме на пожизненном
Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам