Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Выбранное невестой платье «фаршированной сосиски» оскорбило свидетельницу

Невеста обидела будущую свидетельницу, подобрав ей костюм «фаршированной сосиски» на церемонию свадьбы. Об этом сообщает The Sun.

Анонимная свидетельница опубликовала фото в группу That's It, I'm Wedding Shaming («вот так я насмехаюсь над свадьбами») в Facebook. На нем она запечатлена в голубом льняном платье. «Я заказала платье самого большого размера, и это выглядело отвратительно», — пожаловалась она и добавила, что чуть не разрыдалась, поскольку в таком виде почувствовала себя «толстой уродиной». Более того, по словам свидетельницы, платье просвечивало, а другая подружка невесты — обладательница стройной фигуры — выглядела в нем прекрасно.

«Когда я показала невесте фото, она сказала, что я выгляжу отлично. Но я огорчена тем, что у алтаря и на всех ее фотографиях я буду выглядеть фаршированной сосиской», — продолжила сетовать женщина.

Многие пользователи соцсети поддержали ее и предложили бойкотировать свадьбу. «Знаешь, некоторые девушки — настоящие стервы. Им нравится, что их друзья выглядят хуже, чем они», — предположила одна комментаторша. «Если бы она была хорошей подругой и любила тебя, она бы все поняла и выбрала другое платье такого же цвета», — согласились другая. «Платье абсолютно чудовищное и не украшает твою фигуру», — ужаснулась третья.

Ранее в апреле невеста отказалась пускать на свадьбу юную родственницу из-за неподходящего внешнего вида. Она опубликовала фотографию маленькой девочки в ярком сине-красном платье с блестящими звездами в стиле супергероини Капитана Марвела. «Сегодня была у будущих родственников, они там выбирали наряд для племянницы моего жениха. Я сказала им продолжить поиски. Неужели люди не понимают, в чем следует приходить на свадьбу?» — пожаловалась девушка.

Еще больше интересного в нашем Instagram. Подпишись!
Ценности00:0210 октября

Жиголо и денди

Когда-то мужчины с гордостью носили колготы, юбки и трико. Что заставило их переодеться?