Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Пригожин посчитал результат шоу «Голос. Дети» ошибочным

Иосиф Пригожин

Продюсер Иосиф Пригожин посчитал, что решение жюри шоу «Голос. Дети» было ошибочным. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва».

Пригожин согласился с Максимом Галкиным, который ранее заявил, что победителем конкурса должен был стать Ержан Максим. «Я полностью согласен с Максимом Галкиным. Дети ни в чем не виноваты, конечно», — сказал он.

Продюсер Максим Фадеев, который был наставником в первых двух сезонах проекта, не стал комментировать итог шоу. «От меня хотят комментариев. А нужен ли комментарий? Мне кажется, нет», — объявил он в видеозаписи, опубликованной на его странице в Instagram.

Финал и суперфинал прошли 25 апреля. Во время обоих выступлений дочь певицы Алсу Микелла Абрамова набрала больше всего голосов и одержала победу. Пользователи сети назвали итоги конкурса проплаченными, а номера — позором.

В защиту девочки выступила телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская. «То, что сейчас началось в адрес 10-летней девочки, Микеллы — это просто отвратительно», — объявила она в разговоре с Super.ru. Рудковская также считает, что победителем должен был быть Максим Ержан.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Культура00:0220 августа

«Пусть меня считают просто экстремальным режиссером»

Ураган, аллигаторы и комплекс Электры: кто снял самый зубастый хоррор сезона
Культура00:0819 августа

Не поминайте лихом

От разборок до разрухи: 1990-е для самых маленьких в фестивальном хите «Бык»