Только важное и интересное — в нашем Facebook

В Кувейте заявили об изобретении способа «излечения от гомосексуальности»

Доктор Мариам Аль-Сохель из Кувейта изобрела способ излечения от гомосексуальности, основанный на традиционной исламской медицине. Об этом она заявила в эфире местного телеканала Scope TV. Репортаж перевел на английский язык и опубликовал институт MEMRI, занимающийся исследованием СМИ Ближнего Востока.

Лечение, предлагаемое доктором Аль-Сохель, включает в себя определенный режим питания, молитвы и специальные ректальные суппозитории. Свечи призваны уничтожить «анального червя», питающегося семенем, — он, по мнению женщины, и вызывает гомосексуализм.

Такой червь якобы поселяется внутри представителей «третьего пола» (так доктор называет гомосексуалистов, а мужеподобных лесбиянок именует «четвертым полом») и вызывает у них сексуальное влечение к мужчинам.

Рекомендуемая Аль-Сохель диета должна возвращать пациенту мужественность. Она включает в себя растительные продукты, растущие под землей, — репу, редис, картошку, морковь — они якобы помогают мужчине чувствовать стабильность. Вся программа, по словам автора, основана на исламской медицине и использует современный научный метод.

В эфире программы Мариам Аль-Сохель заявила, что получила в Международном союзе университетов в Турции (IUU) докторскую степень в области «секс-менеджмента», исследований гомосексуальности и сексуальных домогательств.

В начале апреля сообщалось, что в Испании расследуется дело о епископе, который много лет «лечил» гомосексуализм с помощью молитв и внушений. Такие практики нарушают испанский закон о гомофобии.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Мир00:05Сегодня

«Я не президент Мексики, я ее босс»

Тайная жизнь самых могущественных картелей Латинской Америки