Новости партнеров

Пугачева встретилась с проигравшими в финале «Голоса» детьми

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

Алла Пугачева пригласила проигравших в финале шоу «Голос.Дети» участников в ресторан. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в эстрадных кругах.

По его информации, на встречу с певицей пришли четверо детей. В частности, там были замечены Нино Чеснер и Роберт Багратян. Отмечается, что Пугачева вручила каждому приглашенному «Золотую звезду Аллы».

Премия «Звезда Аллы» была учреждена Пугачевой в 2005 году. Вручается молодым исполнителям и признанным музыкантам. Помимо кулона вручается диплом и денежная премия из личных средств певицы.

Финал и суперфинал шоу «Голос. Дети» прошли 25 апреля. Во время обоих выступлений дочь певицы Алсу Микелла Абрамова набрала больше всего голосов и одержала победу. Результат стал поводом для активной дискуссии в соцсетях. В частности, пользователи называли итоги конкурса проплаченными. Позднее к обсуждению подключились звезды шоу-бизнеса.

Ведущий конкурса Дмитрий Нагиев допустил аннулирование итогов голосования. Руководитель Первого канала Константин Эрнст пообещал разобраться с ситуацией и заявил, что бросать тень на честность «Голоса» недопустимо.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Культура00:0314 ноября

«Ролики с бухими русскими нас спасли»

Пьянство, философия и детство в коммуне: режиссер «Еще по одной» о главном фильме года про алкоголь
Культура00:0113 ноября

Винтик капитала

Беспорядочный секс и смерть в офисном туалете: тайная жизнь молодых банкиров в сериале «Индустрия»
Культура00:0212 ноября

«Юзанул, разогнался, написал песню за час»

Как наркотики влияют на музыкантов: украинская певица DaKooka о саморазрушении и музыке для видеоигр