Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Съемочную группу Первого канала сразила лихорадка во Вьетнаме

Съемочная группа телепередачи «Жизнь других», которую ведет Жанна Бадоева, тяжело заболела во время командировки во Вьетнам. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе канала.

По словам ведущей программы, проблемы начались во время поездки на рисовые поля. Группа доплыла до места на лодке, но из-за обмеления реки им пришлось возвращаться пешком. «Солнце пекло так, клянусь, было градусов 50, да еще влажность», — вспоминает Бадоева. Она уточнила, что поездка была тяжелой физически.

Спустя сутки режиссера и сценариста программы сразила лихорадка, а Бадоева заболела бронхитом. Вьетнамские аптекари не смогли подобрать им лечение, предлагая лишь местные народные средства. «Долечиваться мы полетели домой», — добавила телеведущая.

В феврале Бадоева оказалась в центре скандала. В эфире шоу «Вечерний Ургант» она объявила, что является автором «Орла и Решки». После этого продюсер Нателла Крапивина заявила, что Бадоева присвоила себе чужой труд, так как была лишь приглашенной ведущей.

В марте стало известно, что Бадоева отказалась от украинского гражданства. Такое решение она приняла после того, как приняла гражданство Италии.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!