Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Киллер в маске и камуфляже расстрелял мужчину под Москвой

В Балашихе неизвестный в маске и камуфляжной одежде расстрелял мужчину из травматического пистолета. Об этом во вторник, 7 мая, «Ленте.ру» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Московской области Ольга Врадий.

По словам Врадий, инцидент произошел утром во дворе жилого дома. Вооруженный мужчина расстрелял выходившего из подъезда местного жителя. Пострадавший был госпитализирован с восемью ранениями.

Как уточняет ТАСС, раненый мужчина находится в тяжелом состоянии, ему оказывают медицинскую помощь. По данным агентства, он является предпринимателем. В то же время источник «Ленты.ру» отметил, что раненый работает водителем. Обстоятельства произошедшего устанавливают правоохранительные органы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что в Перми полицейские освободили предпринимателя, похищенного тремя местными жителями ради выкупа в 12 миллионов рублей. Трое мужчин встретили бизнесмена на улице, надели ему на голову мешок и, угрожая ножом, затолкали в салон автомобиля. После этого сообщники отправили приятелю жертвы сообщение с требованием выкупа.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Силовые структуры00:0225 августа

Однорукий стрелок

В 30-х этот маньяк стал кошмаром Ленинграда. Для его розыска освободили сыщиков из лагерей