Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Мужчина уронил зажигалку в горячий суп и устроил взрыв

dailymail.co.uk

В городе Куньмин, китайской провинции Юньнань, официантка получила ожоги после того, как зажигалка взорвалась в горячем супе. На видео произошедшего обратило внимание британское издание Daily Mail.

Клиент одного из ресторанов популярной китайской сети Haidilao уронил свою зажигалку в блюдо, когда передавал ее другу. На записи видно, что официантка пытается достать ее половником из супа хого — бульона в котелке, закипающего прямо на столе, в который можно добавить лапшу, мясо, тофу и овощи. Однако из-за высокой температуры зажигалка взрывается. Кипящий бульон попадает на сотрудницу ресторана и на гостя.

По информации местных СМИ, пострадавших немедленно доставили в больницу с ожогами. Сейчас их здоровью ничто не угрожает.

Представитель Haidilao заявил, что компания проведет дополнительное обучение своих сотрудников, так как это не первый подобный инцидент. В феврале в китайском городе Чунцин посетитель нарочно бросил зажигалку в горячий суп и спровоцировал взрыв.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!


Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу