Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Налетчики расстреляли российского полицейского из его пистолета

В Туле трое неизвестных напали на полицейского, избили его и дважды ранили из табельного оружия, принадлежавшего потерпевшему. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщает РЕН ТВ.

По предварительным данным, нападение было совершено на привокзальной площади по адресу улица Шевченко, дом №1. По словам очевидцев, налетчики без каких-либо причин набросились на полицейского и избили его. После этого у потерпевшего забрали табельное оружие и дважды выстрелили в него, попав в ногу и грудь.

После этого нападавшие бросили пистолет и скрылись на автомобиле Mitsubishi Lancer серебристого цвета. Полиция уже начала расследование инцидента, выясняются все обстоятельства произошедшего.

22 марта сообщалось, что преступник, сбежавший из изолятора временного содержания (ИВС) в городе Нижнекамске (Татарстан), смертельно ранил ножом полицейского, после чего был ликвидирован коллегами погибшего.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Сергей Пашин

«Это не мафия, это свои люди»

В лихие 90-е он был милосердным судьей. За это его ненавидели коллеги и уважали подсудимые