Только важное и интересное — в нашем Twitter

Раскрыт бюджет свадьбы Потапа и Насти Каменских

Настя Каменских и Потап

Свадьба украинских артистов Потапа и Насти Каменских обошлась в семь миллионов рублей. Об этом сообщает StarHit в понедельник, 27 мая.

Отмечается, что эта сумма не включает в себя затраты на декор и концертную программу. Сам праздник прошел в итальянском ресторане Fabius рядом с Киевом, куда молодожены пригласили многих звезд шоу-бизнеса, включая Андрея Данилко, известного под псевдонимом Верка Сердючка.

«Свадьба получилась такая... платежеспособная. Появление Верки было желанием Насти. Да и это уже скорее традиция: на нормальной тусовке должна петь Сердючка — не двойник какой-то. Конечно, никогда бы не взял с них деньги», — рассказал Данилко.

По его словам, теперь Настя Каменских думает о детях. «Не всегда получается совмещать нормальную жизнь и успешную карьеру. Надеюсь, ребята смогут», — добавил артист.

Пара поженилась 23 мая. Каменских опубликовала фотографию в свадебном платье и рассказала, что наступил «тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары». Кроме того, она поблагодарила мужа, который поддержал ее решение в течение долгого времени не раскрывать их отношения.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!


Культура00:0725 июня

В отражении

Искусное ретро и психоделичный нуар на фестивале имени Тарковского