Новости партнеров

Мэйуэзер свалился от баскетбольного финта

Американский боксер Флойд Мэйуэзер принял участие в благотворительном баскетбольном матче в Лос-Анджелесе. Видео с события размещено в YouTube-канале The Score.

В одном из игровых эпизодов Мэйуэзер попытался остановить стритболиста Ларри Уильямса, известного под псевдонимом Bone Collector. Последний выполнил финт (кроссовер) и вынудил боксера упасть, после чего забросил мяч в кольцо. Падение Мэйуэзера вызвало бурную реакцию публики. Сам же спортсмен, оказавшись на паркете, улыбнулся.

В декабре 2018-го Мэйуэзер провел выставочный поединок, приняв участие в бойцовском вечере Rizin 14. Он отправил в нокаут японcкого кикбоксера Тенсина Насукаву в бою по правилам бокса.

В августе 2017-го он провел поединок против ирландского бойца смешанного стиля (MMA) Конора Макгрегора. Американец победил техническим нокаутом в десятом раунде противостояния.

42-летний Мэйуэзер одержал 50 побед в 50 боях по правилам бокса. Он неоднократно признавался лучшим боксером без учета весовых категорий по версии журнала Ring.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Спорт00:0214 января
Билли Миске

«Скоро я умру, но мне нужен еще один бой!»

Как смертельно больной боксер вышел на ринг и нокаутировал фаворита, чтобы подарить семье Рождество
Спорт00:0710 января
Сергей Гриньков

«Умер как великий артист — на сцене»

25 лет назад внезапная смерть российского фигуриста поразила весь мир. Почему его не смогли спасти?
Спорт00:02 8 января

«Меня не любят? Плевать!»

Нападение на соперницу, унижение и суд: как американка стала самой скандальной фигуристкой в истории