Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Женщина без рук и ног призналась в любви к своему телу

Жительница американского города Даллас, штат Техас, признается в любви к своему нестандартному телу и вдохновляет окружающих своим примером. Ее историю опубликовал таблоид Daily Mail.

32-летняя Хасиди Янг (Chassidy Young) родилась с синдромом тетраамелии — очень редким врожденным заболеванием, при котором у человека отсутствуют четыре конечности. «Я даже и не знаю, что бы делала, проснись я завтра с руками. Мне искренне комфортно в собственном теле», — отметила женщина.

Янг говорит, что часто подвергается травле со стороны окружающих, однако это не сказывается на ее самооценке. «Я люблю наряжаться и прихорашиваться, людей это сбивает с толку, — рассказывает она. — Они любуются обувью и волосами, а потом замечают, что у меня нет рук!».

Янг утверждает, что не может вступить с мужчиной в романтические отношения, поскольку многие страшатся ее болезни. «Я считаю себя симпатичной женщиной, но мужчины боятся увлечься мной», — подчеркнула она.

Янг стала мотивационным оратором и помогает людям, в том числе страдающим инвалидностью, справиться с психологическими травмами. «Это мое тело, я принимаю его и люблю. Мне не важно, какие эмоции оно вызывает у окружающих», — заключила Янг.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди