Новости партнеров

Интервью с Путиным номинировано на «Эмми»

Крис Уоллес
Крис Уоллес

Интервью журналиста телеканала Fox News Криса Уоллеса с президентом России Владимиром Путиным номинировано на американскую телевизионную премию «Эмми». Об этом сообщается на сайте канала.

Уоллес номинирован в категории «Выдающееся интервью». Отмечается, что это первая номинация на главную телевизионную премию страны в истории канала. Объявление победителей «Эмми» состоится 24 сентября в Нью-Йорке.

Беседа Уоллеса с российским лидером состоялась в июле 2018 года в Хельсинки по завершении американо-российского саммита, где Путин встретился с президентом США Дональдом Трампом. Путин ответил на вопросы Уоллеса о вмешательстве Кремля в выборы президента США.

Тогда же журналист пообщался с Трампом, которого и демократы, и республиканцы раскритиковали за то, что он не поднял во время саммита вопрос вмешательства Москвы в американский избирательный процесс.

Комментируя номинацию, журналист пошутил, что Путин может попытаться присвоить себе его награду, как это было в 2005 году, когда президент попросил у владельцев футбольного клуба The New England Patriots посмотреть чемпионское кольцо, но не вернул его.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:1418 января

«Более молодая и сексуальная версия меня»

Звезда TikTok заработал на фанатах миллионы и исчез. Чтобы вернуться, ему пришлось сменить личность