Новости партнеров

Актер «Современника» сыграл полицейского-наркомана и сел

Дмитрий Смолев
Дмитрий Смолев

Актер московского театра «Современник» Дмитрий Смолев получил восемь суток административного ареста за видеозапись, на которой предстал в наркотическом или алкогольном опьянении в форме сотрудника ДПС. Об этом сообщает портал «Вести.ru».

Отмечается, что по решению суда 37-летний Смолев получил административный арест за незаконное ношение форменной одежды и мелкое хулиганство. В правоохранительных органах ролик посчитали оскорбительным и «дискредитирующим честь мундира».

Смолев объяснил, что видео было сделано в перерыве между съемками музыкального клипа. По сюжету он должен был остановить машину и проверить права водителя. «Когда переставляли свет — дурачились, сняли такую историю», — сказал мужчина.

Актер затруднился назвать коллектив, для которого создавался музыкальный ролик. «Я просто актер, ко мне приехали после спектакля, взяли, сказали: "Помоги по-дружески". И все», — объяснил он.

Видео, на котором у пьяного сотрудника полиции во время курения течет слюна изо рта, изначально появилось на платформе TikTok, после чего разошлось по Telegram-каналам.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Культура00:04Сегодня

«Девочку перевернул, а у нее передних зубов нет»

Русская бытовуха, пьяный угар и травмы фанатов — безумные концерты российской группы
Культура00:0420 января

«Хотели бы отправиться всей съемочной группой в 1929-й»

Коммунисты, техно и секс-клубы: как выглядел Берлин до нацистов по версии Тома Тыквера
Культура00:0219 января

«Он был Стивеном Кингом своей эпохи»

Как великий Конан Дойль расследовал настоящие преступления и зарабатывал состояние