Новости партнеров

Строитель попал под сломанную бетономешалку и лишился ноги

В английском городе Сент-Олбанс, графство Хартфордшир, мужчина провел три недели в коме и лишился ноги, после того как на него упал обломок бетономешалки. Об этом сообщает британское издание The Sun.

27-летний Себастьян Глида (Sebastian Glyda) занимался дорожными работами, когда на него с высоты трех метров упала отломившаяся часть бетономешалки. По словам мужчины, он успел вовремя увернуться, но почувствовал «сильную боль в спине». Как выяснилось позднее, ему повредило почку.

Спасателям потребовалось два часа, чтобы высвободить пострадавшего. «Повсюду была кровь, и кость в моей ноге раздробило. Я думаю, что адреналин заставлял меня двигаться до тех пор, пока меня наконец не положили на носилки. Тогда я потерял сознание», — рассказал Глида.

Он перенес около десяти операций и провел в искусственной коме три недели. Врачам пришлось ампутировать левую ногу пациента, которая сильно пострадала. Несмотря на это, вскоре после выписки из больницы Глид вернулся в тренажерный зал. Он планирует участвовать в соревнованиях по бодибилдингу.

Британец подал в суд на работодателя, так как неоднократно предупреждал его о неисправностях бетономешалки. Сейчас проводится расследование. «Это ужасная авария на рабочем месте, которой можно было избежать», — сказал специалист по травматологии Трейси Бенсон (Tracey Benson).

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:0110 сентября

«У многих в России все идет по накатанной»

История россиянки о жизни в Швеции, Таиланде и Германии
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки