Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Толстый живот спас женщину от смерти

Место ДТП

Жительница Новой Зеландии выжила в аварии благодаря толстому животу. Ее историей поделилось издание The Sun.

30-летняя Моника Мэттьюс (Monique Matthews) набрала 12 килограммов после третьей беременности и очень переживала из-за этого. 5 октября 2018 года она ехала на концерт с друзьями на заднем сиденье, когда в их автомобиль врезался микроавтобус.

Новозеландка потеряла сознание, а когда очнулась, спасатели вытаскивали ее из машины. В больнице доктора заявили Мэттьюс, что она выжила только благодаря лишнему весу. Пристегнутый ремень безопасности разрезал женщине живот, сломал ребра и разбил грудину, но жир все же смягчил удар.

Мэттьюс провела в больнице месяц, за это время ей сделали четыре операции. Докторам пришлось наложить 40 швов на ее живот.

Женщина призналась, что теперь по-настоящему любит свое тело. «Оно выносило трех прекрасных детей и спасло мне жизнь», — отметила она.

В мае 2018 года сообщалось об американском учителе, толстый живот которого спас его от обвинений в домогательствах. Ученица заявила, что он якобы прижался лобком к ее ягодицам, когда она писала на доске, однако адвокат парировал, что из-за огромного живота мужчина мог бы прижаться лишь к спине девушки. Присяжные оправдали учителя.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди