Новости партнеров

Найден загадочный череп с красным пятном

Неопознанный череп с крупным красным пятном без глазниц выбросило на пляж в Линкольншире (Англия). Об этом сообщает The Independent.

Женщина обнаружила череп во время прогулки со своей собакой в Национальном заповеднике Гибралтар-Пойнт. Собеседница издания предположила, что это может быть череп тюленя.

Лондонский ветеринар сообщил, что останки, предположительно, принадлежат собаке брахицефальной породы, такой как французский бульдог или мопс. Специалист добавил, что покраснение черепа, вероятно, связано с кровоизлиянием, а животное могло погибнуть от травмы головы.

Фото найденных останков женщина разместила в сети. Пользователи поспорили в комментариях, кому может принадлежать череп. По мнению некоторых, что животное имело клыки и было плотоядным. Отсутствие глазниц заставило комментаторов предположить, что это мог быть уродливый щенок.

Эксперты из Музея естественной истории Лондона также высказали свое мнение. Сотрудник Ричард Сабин рассказал The Independent, что это череп тюленя, в котором отсутствует верхняя челюсть с зубным рядом. По его мнению, сложно идентифицировать вид по одной фотографии в интернете, но, скорее всего, это обыкновенный тюлень.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:0110 сентября

«У многих в России все идет по накатанной»

История россиянки о жизни в Швеции, Таиланде и Германии
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки